Thursday, September 04, 2008

‡ AKSI: HARVEST ‡


Akhirnya hari ini acara yang diadakan Himsisfo (Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi) BiNus University (yang notabene adalah universitas gw sekarang),
diadakan hari ini,
tanggal 4 September 2008,
di Grand Gajah Mada, Lt. 7 Venetian Hall, Gajah Mada Plaza,
dengan tema HARVEST yang merupakan singkatan dari Himsisfo Amazing and Fresh Festival.

Logonya ini nih.. Hehe..


(ayo klik gambarnya,
kunjungi websitenya... Hehe)

Alhasil gw sampai di sana sekitar jam 9an,
registrasi ulang dan dapat pin sesuai kelompok gw di sana yang ada berdasarkan nama sayur dan buah,
di mana gw sendiri mendapatkan kelompok Carrot.

Masuk ke dalam Venetian Hall jam 10,
acara tentunya dimulai dengan doa,
lalu berbagai sambutan dimulai dari ketua Himsisfo,
ketua acara HARVEST,
sampai ketua jurusan SI.


Ada juga motivator yang menurut gw memberi gw banyak hal untuk memacu motivasi gw terutama bwt tambah berorganisasi dan turut serta dalam Himsisfo yaitu Bapak Ponijan Liaw,
yang udah menulis tujuh buku dan pernah masuk MURI juga.

Salut bwt Himsisfo yang mampu mencari berbagai sponsor dari XL hingga Sky Rink,
acara yang gk ngaret di awal mulanya,
dan menurut gw cukup terkoordinasi,
karena dulu gw pernah terjepit di tengah sebuah acara yang panitianya gk tau gimana beresin maintenance yang ada,
menyalahkan satu sama lain dan seterusnya,
yang ternyata SAMA SEKALI TIDAK TERJADI di Himsisfo (sekali lagi, salut).

Ada pembagian doorprize juga,
terus ada penjelasan tentang keempat komisi yang ada di Himsisfo,
dari Komisi 1 Pendidikan,
Komisi 2 Public Relation,
Komisi 3 Informasi,
dan Komisi 4 Human Resource Development.
(yang memang membuat gw entah kenapa makin pengen join komisi 4. Haha)

Akhirnya setiap BiNusian 2012,
(acara ini memang diperuntukkan bwt para BiNusian 2012 untuk saling mengenal, baik bwt jurusan SI tunggal maupun ganda)
dibagikan T-Shirt, CD, emblem Bee-Sisfo (yg masih belum gw jahit tentunya), lunch,
dan formulir seleksi aktifis yang bakal dikumpulin antara tanggal 15-19 September nanti.

Formulir nya masih belum gw isi,
mungkin besok karena kondisi gw sekarang dalam setengah sadar,
gw ngantuk bet...
Gk tau kenapa.. Hikz.

Anyway, pulangnya itu sekitar jam 3an,
seperti biasa gw menemui beberapa anak Himsisfo yang gw kenal lewat forum,
yah tambahan dari EXPO ke-4 kemarin itu Sixth, -iuzaki-, r4iga, creative boy, dan Zerchsiaz
(maaph klo ada yg blom kesebut, gw ini mank parah memorinya.. Huhu).

Eits, tidak mengerti?

Silahkan join di forum Himsisfo Maya.
(promosi mode: on)

oh y,
dan gak boleh lupa juga gk boleh terlupakan,
gw menyampaikan best regards dan gratitudes bwt semua yang dah bersibuk ria untuk ngurus AKSI hari ini,
gw yakin mereka dah memberi yang terbaik bagi para BiNusian 2012! Hehe.

Thanks a lot y... =)



HIMSISFO... ea!!!


Gyahahaha.


Sekian hari ini. =)


+Lyrics of the day+
They say that you should follow,
And chase down what you dream,
But if you get lost and lose yourself,
What does it really mean?

No matter where we're going,
It starts from where we are,
There's more to life when we listen to our hearts.
(Everyday, High School Musical 2 OST)

5 issues:

shedtya said...

EAAAA!!!!!!!!!!!

EAAA!!!!!!!!!!

hehe,,, ckck,, carrot,,wah anda kelinci ckck,, makannya carrot hehe,,,

wah mo masuk komsi4 yah gw bingung neh mo komsi3 apa komsi4 ckck,,, dua2 nay boleh tak hahaha

Markuz said...

woogh,promosi nya banyak nih er...ahahaha.. ampe forum segala yak.hehe

.e.r.l.i.a. said...

shedtya,
ea ea ajah nih 1.. haha.

hayo hayo, tentukan.. hehe.


wets, wajib donk kk markus,
walau bukan mau join komisi 2,
gk boleh lupa donk ama himsisfo.. Hahaha.

PROMOSI MODE ON!

iuz said...

maksudnya promosi & komisi II ??

buat erlia kita tunggu kedatangannya ...

=D

.e.r.l.i.a. said...

weks, kk iuz kagak baca postingan sayah y?? haha.

promosi himsisfo neh.. hoho.

bukannya klo promosi ntuh tugas komisi 2 ye? hihi.

iy.. tunggu kedatangan sayah,
hanya di himsisfo... ea!

(dengan nada iklan TV.. gyahaha)